wah.., triknya mas Citro mantep banget

jalan jalan blogwalking, ternyata nyampe juga di blognya kang citromduro , dilihat lihat, di baca baca, sepertinya biasa biasa aja, tapi kok malah kelihatan aneh.., ternyata setelah saya nyoba seach enggine, langsung tak ketik kata katanya, enter., wah ternyata, apa yang ada diblog saya nempel juga di blognya kan citromduro , wah mantep triknya nie buat naikin rank.., makannya saya tiru,, ha ha ha ha, wah bisone mung niru , tapi ga apalah, coba tak praktek ke..,

Apakah Ini Bisa Dikatakan Sebagai Trick

Ditulis oleh citromduro di/pada 25 Januari 2010

Malam senin ini mau nulis tentang apa ya??? Semalam jalan-jalan ketemu dengan cerita kang zipoer yang siap launching domain dan blog barunya serta mendapat bimbingan YM gratis dari kang yayat Jalan-jalan malam ini dimulai dari awal links yang terpampang pada slidebar, menuju kediaman kang abula yang mendapatkan tanda mata dari kangboed sebagai jawara top komeng desember tahun kemaren (weleh udah setahun yang lalu ya jawara komeng desember). Dirumah mas ageraja belum menemukan update posting, masih tulisan yang lama tahun kemaren, karena kesibukan sehingga belum sempat untuk membuat sebuah postingan. Tulisan disana sepertinya cocok untuk para suami yang produksinya mulai menurun (he……….he………), lanjut yuk gimana isi postingan iniOke lanjut lagi perjalanannya walau tidak meninggalkan jejak disana. Sengaja memang buat teman-teman yang wordpress tidak meninggalkan bekas tapak perjalanan kesana, biarlah tulisan ini yang menjelajahi sendiri, semoga saja tulisan ini mendapat dukungan dari google atau yang lain untuk melaksanakan tugasnya, jejak sebenarnya akan menyusul dibelakang tulisan ini sambil cek and ricek apakah tulisan ini bisa menjalankan tugas,  sekalian bisa tidak pingback masuk pada blogspot dari WP, sebagai pembuktian saya masukkan salah satu postingan dalam blog saya yang jauh disana yang bahasanya juga tidak saya mengerti. Bercerita tentang kerapan sapi disana tapi dengan bantuan penterjemah google akhirnya postingannya pakai bahasanya orang Pakong (Inggris yang tidak baku), disebelah masih belum update tentang Search Engine Optimeze.

Berlanjut lagi Bwnya dengan tetap tanpa jejak memasuki halaman rumah Airy’s yang bercerita tentang rumah makan padang dan gayanya (hem jadi lapar nih pingin makan masakan padang yang leuzat….), sementara di blog yang bercerita tentang alam bumi pertiwi disini dijelaskan bahwa bajing dengan tupai itu beda (benar beda ya mas) itu yang dituliskan mas alamendah dengan gaya tulisannya yang selalu go green dan hijau mempesona. Terus berjalan dengan perlahan sambil berkelahi tepuk sana sini dengan oeng-oeng yang mengganggu konsentrasi dalam postingan kali ini (nyamuk-nyamuk nakal yang menusuk dan meninggalkan bekas gatal di badan. (istirahat sejanak bakar kemenya ah, bakar obat nyamuk bakar maksudnya).

Memasuki halaman mas alwi yang berbagi tentang banyak hal, disini aku menemukan tentang IE yang cacat sehingga pengguna opera dan mozilla melonjak (sama dong aku juga pakai mozilla pirepox). Tapi terserah yang mau pakai sih menurut saya, mau IE, Mozilla, Opera atau yang lainnya bukan masalah yang penting silaturahmi tetap jalan dan persahabatan selalu kompak.

Info menarik ni ada komeng berbuah domain yang infonya didapat di rumah kang yayat, (wah seru dan asyik tuh kalau seperti itu. Acara tersebut diselenggarakan oleh mas dwi, domain lengkap dengan hosting sebagai hadiah dari pesta komeng tersebut (harus meluncur ke T”KP tuh, sapa tahu ketiban mujur seperti kang zipoer yang dapat domain dari kang yayat.

Memasuki halaman babesajabu menemukan foto yang unik dan lucu (jadi refresh otak dech) asyik dech dengan blog kita banyak tahu saling bertukar pemikiran dan informasi dengan sahabat yang jauh. Selanjutnya tetap tanpa jejak di sepanjang perjalanan ini memasuki halaman rumah kang badruddin, semoga diberi ijin disini untuk mencoba pingback kehalamannya disana. Balicenik belum juga update dengan tips mencari MP3, lanjut aja perjalanan masuk kehalaman siapa ya??????? Kang zipoer yang lagi berhari minggu bersama si bungsu dengan gembiranya di hari libur ini, selamat kang zipoer semoga terhibur dengan sibungsu dan keluarga (benar bungsu kang tidak nambah lagi??? He………he………..). mas billy yang bermain dengan angka, hidup dengan angka (angka berapa mas?????). lanjut lagi perjalanan sambil bertepuk tangan mengusir sang nyamuk yang sedikit nakal mencubit paha.

Memasuki halaman tentang guru milik kang budies dengan tajuknya dpm dotinfo mazhab zawali. Buraqmanari yang bercerita apa hinanya menjadi diri sendiri. Tentu kita harus mempunyai jati diri dan ciri khas tersendiri dan kenapa kita harus malu mas, tentu tidak kan???? Mas dira yang selalu mencari makna kata demi kata, membahas tentang UU No 21 (undang-undang apa tuh mas?). blog muria yang sempat di datangi namun ada trouble mungkin atau karena koneksiku yang lemas dan lemut, dan ternyata memang ada troubel dengan hosting co.cc nampaknya bebarapa waktu yang lalu, namun alhamdulillah sekarang sudah terbuka tuh. Selamat berkarya cah deso dan selamat atas karunia yang diterima. Ingin menyapa saudariku “shanty” apa kabar lama tidak berkunjung, tidak kenapa ya tulisan ini yang berkunjung mendatangi salah satu postingan mbak disana? Dag dig dug kenapa sih??? Semoga tidak dag dig dug deeerrrrr.

Kang dadang, mas dedenkus, mbak dhila, mas diaz gimana kabarnya???? Lagi pada baik aja kan??? So pasti lagi baik dan selalu sehat. Neng dhila rumah pohonnya sukses ya???? Sambil menunggu loading terbukanya laman shobat yang mau didatangi ngapain ya enaknya, sebatang rokok bakar ujungnya hisap agak dalam seruput kopi yang sedikit dingin maanggsss tabbbsss. Lanjut lagi yuk….

Dien-Elcom yang selalu berisi informasi kerja dan lowongan kerja, mangstab. Dudi jaya membahas buta warna, orang madura yang buta warna sebetulnya tidak dapat membedakan antara biru dan hijau semua jadi bhiruh. Ada tips dan trik untuk mengingat yang didapat di rumah D3pd, mangstabs juga. Nah sekrang masuk dihalaman sekitar berita, humor dan musik, embun777 yang bercerita seorang selebritis cowok yang lebih suka bertapa dirumah dibanding bertapa di hutan (takut digigit ular kaleeee).

Wah kemana lagi nih???? Udah klik link lagi sambil cek ada link yang salah tidak, dari tadi ada link yang salah harus diperbaiki ni. Dr erween yang mempunyai misi sukses, gimana misinya mas sukses selalu dan semakin mangstab. Sebagai seorang muslim memang dalam melaksanakan kehidupan ada tata cara dan aturannya. Artikel yang bagus yang di dapat di rumah habibie, tata cara makan dalam Islam. Freakas dari mana nih kok bahasa inggris semua, ada yang butuh upgrade mozilla firefox, bisa klik disini tuh atau mendatangi laman fachia, dikupas tuntas tentang mozilla disana.

Tak ada yang abadi menurut kerajaan agama. Fitri belum juga update masih lagu religi seperti yang saya datangi beberapa waktu yang lalu. Mas handika membahas tentang uang, betulkah tidak ada nilai, terus bagaimana menilai emas, perak dan perunggu kalau uang tidak ada nilai mas ??? haries dengan judul tulisan rendahan bercerita tentang kehujanan, main hujan-hujanan atau gimana mas???? Wah pengalaman harisahmad sama dong dengan pengalaman citromduro, punya aku belum dapat apa-apa udah disable jadi belum pernah berhasil. Sabar dech mas haris coba dan coba lagi aja semoga setelah pengalaman ini menjadi sukses dan surantab.

Perjalanan masih terus berlanjut mendatangin laman-laman shobat tanpa jejak disana. Entah apakah postingan kali ini akan memberikan hasil seperti apa yang diharapkan. Semoga saja dech.

HTML1155 dengan PT idamannya. Iandwiutama yang tidak paham judulnya apa, simple green milik iiplbanjari juga tidak dimengerti apa maksudnya (kenapa bisa tidak mengerti ya, padahal juga sering posting dalam bahasa yang tidak dimengerti, he..he.). kangboed mengembalikan jati diri bangsa. Mengembalikan jati diri manusia juga kangboed, ada yang lucu juga ya disana selain ulasan tentang keagamaan. Mangstabs kangboed. Nah yang ini perlu diterapkan bagi kita untuk menghemat dan memanfaatkan sumber daya dari bahan bekas. Kapten agil yang hebat membuat kompor dari botol minuman, mangstabss kapten. Mau belajar bahasa arab, kautsar tempatnya, kawan lama yang mengatakan bahwa sesuatu bakal terjadi kalau ada kemaua dari kita, maka bergerak adalah wajib. Memasuki dakwah STKS bandung dengan artikel-artikel dakwah disana. Ingin tahu kenapa orang bisa tertarik narkoba, baca artikelnya di blog lawliet

Hampir selesai perjalanan ini dan hampir keseluruhan yang terdapat dalam link blog ini masuk dalam postingan kali ini. Lanjut lagi biar tidak ketinggalan kereta, sapa tahu ketemu dengan truck gandeng bisa dapat tumpangan gratis. Sambil menunggu ada mobil lewat hisap rokok yang tinggal sebatang. Terasa nikmat dan mangstab. Bagaimana ya kalau nanti tembakau betul-betul dilarang dan tidak ada peredaran lagi, padahal rokok adalah sebagai salah satu sumber inspirasiku. (weleh-weleh kemana pikiranku ini???)

Leysbok, oh ya kang bukunya udah diterima beberapa waktu yang lalu sebagai hadiah kenang-kenangan dalam kemeriahan leysbok, mangstab kang kita harus bisa mencari kelemahan dari diri kita agar bisa menjadi suatu kelebihan yang tidak dimiliki orang lain dan menciptakan sesuatu yang berharga dari sesuatu yang kelihatan sepele untuk menjadi seorang interprenuer. Liudin mengungkap misteri Astrologi kehidupan.

Ada berita heboh tentang anggota PKI di facebook, wah-wah bahaya mengancam. Yuk lihat beritanya di kakaceria, sementara mas kholik dalam perjalanan terakhir, selamat jalan dan semoga mendapat ampunan dan tempat disisiNya. Goldenray inspiration Masnur yang selalu ikhlas dalam memberikan layanan, kata-kata puitis dari bunda nakdjanemande sungguh puitis dan aduhai, kata apa yang bisa diungkapkan untuk memuji kata-katanya. Saudaraku ocekojiro yang terkena leukimia semoga sehat dan semakin sehat. Tetap semangat sob. Wah dilaman PK tidak boleh kopi link tuh, dilarang. Selamat mbak telah dapat buku. Pengembara jiwa yang mengatakan bahwa syukur adalah awal dari ketenangan jiwa. Mangstabs mas dan kita harus mensyukuri segala nikmat yang kita rasakan. Sementara itu sobatku dan saudaraku yang mencari kebahagiaan. Perigitua semoga kebahagiaan senantiasa menyertai. Peri01 yang lagi memendam rasa jangan dipendam katakan dan katakan agar dia tahu tunjukkan. Sedjatee apa kabar, ingat sebelum diingatkan, ingat lima sebelum datang yang lima. Setiawan dirgantara dengan postingan water harvesting. Mencoba kang iwan  apa bisa masuk pingback pada blogspot dari WP. Blog yang ini biar tidak sepi maka tak kirimi ping aja dech, ada kreasi senter dengan memanfaatkan batere HP bekas disana. Bundaku yang di tanah jiran sana mengapa sukar berubah, apanya bunda yang sukar berubah, semoga dapat ditemukan cara penyelesaiannya. Berita sadis tentang pembunuhan Ruang Hati punya berita. Sejarah berkata bahwa sejarah tertulis dalam bukku dan tetap membaca buku, semua serba sejarah. Pak sugeng memberikan tips untuk menemukan suatu kebahagiaan. Wah ada info penting disini, mas wahyu mengatakan kalau kapur barus dapat dijadikan senjata untuk menghindari pemerkosaan, benar nggak nih??? Bagi pengguna HP dan suka browsing dengan gadget tersebut, apalagi orang jawa ada informasi tentang opera mini 4.2 yang berbahasa jawa. SBY keluarkan album baru kata udinmduro. Udinmduro lagi tentang lamborgini madura. Emang ada lamborgini di madura. Mendatangi vbernardia, tetap tanpa jejak. Tips memilih obat di rumah pak dokter ahli kesehatan, ma yos yang beda mau berhenti merokok, selamat memang saya sarankan kalau memang bisa berhenti dihentikan aja mas biar tidak terlambat, saya susah untuk berhenti tetap menghisap namun sebatas rokok aja. Gadis cantik disini ada yang tertinggal yang punya darahbiroe

Udah dulu ternyata lumayan melelahkan juga membuat sebuah cerita tidak beralur yang didalamnya banyak tersimpan link-link sobat setiaku walau tidak kesemuanya saya masukkan .

Apakah aku rugi kalau menulis gaya ini????? Bagaimana menurut anda. Apakah gaya menulis seperti ini bisa dikatakan sebuah trik untuk mengundang orang lain berkunjung kesini agar PR meningkat dan jumlah link bertambah.

Yang jelas kurang tahu juga secara tepat dan pasnya.

Terima kasih dan MATOR SAKALANGKONG

sumber: blognya Kang citromduro

wah ternyata ngikutin jejaknya kang Kang citromduro capek juga, memang untuk menghasilkan sesuatu yang besar usahanya harus lebih keras, salut dengan kang citro, maaf ya, bagi sobat sobat blogger yang belum sempet saya kunjungi, cz waktu internetannya udah habis nie.,, kantong lagi tipis.,, he he he,, salam kenal aja untuk semua, & terimakasih

27 Comments Add yours

  1. HarisAhmad mengatakan:

    salam kenal ^^

  2. perigitua mengatakan:

    haddiirrr….

    hihihihi… selamat berburu rank ya… kqkqkqkqkq… tapi kalo ngeblog cuma ngejar rank… capee deh… hihihi…

    keep the fight bro…

    cu…

  3. embun777 mengatakan:

    hee..hee.. hadiiirrrrr…
    memenuhi undangan Backlink nya..
    emang mantebs tuh triknya sobat Mas Citro.. Alexa langsung sexy..😆
    yg kasih back links disini

    Salam dan Sukses.

  4. kopral cepot mengatakan:

    maju terus pantang mundur … setiap usaha pasti nemu hasilnyah

    slam knal😉

  5. Siti Fatimah Ahmad mengatakan:

    Assalaamu’alaikum

    Iya, sangat mantap sekali tricknya kang CM itu, ada yang terjerat olehnya. Salam kenal mas dari saya di sarawak, Malaysia.

  6. citromduro mengatakan:

    mangstabs kang

    lanjut terus dan mantabs

  7. dykapede mengatakan:

    selamat pagi…senyum dan bayangkan indahnya diri kita saat ini ya, struggle cause life is colourfull ^_^…V

  8. citromduro mengatakan:

    komen disini aja

    1. citromduro mengatakan:

      mangstab
      salam dari pamekasan madura

  9. Habibillah Faqih Arif mengatakan:

    Wah., udah rame ya., makasih semuanya., salam kenal, mas citro thank you., percobaannya berhasil., hiks hiks hiks

  10. dedekusn mengatakan:

    Sy juga saut dgn triknya Mr. Citromduro
    SUkses untuk semuanya🙂

  11. kmmstks mengatakan:

    Owh caranya begitu ya….

  12. diazhandsome mengatakan:

    jiah, niru mas Citro plek. bikin sendiri doonngg😛

    1. Habibillah Faqih Arif mengatakan:

      wah njajal, alias ngetes, nanti tak bikin sendiri kalo udah mahir, he he he

  13. darahbiroe mengatakan:

    wkakwakwak iya nuy gayana ditiru

    tpi gpp bagus kok

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  14. dykapede mengatakan:

    Have a nice weekend, undangan dalam acara ulang tahun Ayah tercinta, salam D3pd…:-d

  15. silver coin values mengatakan:

    Hi, I can’t understand how to add your site in my rss reader. Can you Help me, please

  16. window prices mengatakan:

    This website online is really a walk-via for the entire data you needed about this and didn’t know who to ask. Glimpse here, and also you’ll definitely uncover it.

  17. zapoznanstva mengatakan:

    Greatttttttttttttttttttttttttttttttt

  18. pozycjonowanie stron mengatakan:

    I love the helpful info you provide in your articles. I will bookmark your website and check again here frequently. I’m quite certain I will study a lot of new things right here! Best of luck for the next!

  19. hostgator coupon code mengatakan:

    Hello my family member! I wish to say that this post is amazing, nice written and include almost all significant infos. I would like to peer more posts like this .

  20. Excellent beat ! I would like to apprentice while you amend your site, how can i subscribe for a blog website? The account helped me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted of this your broadcast provided bright clear concept

  21. kore dizileri mengatakan:

    Just want to say your article is as astonishing. The clarity in your post is just nice and I can assume you’re an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the gratifying work.

  22. Elvia Milz mengatakan:

    Hiya, I’m really glad I’ve found this information. Nowadays bloggers publish just about gossips and net and this is really irritating. A good blog with interesting content, this is what I need. Thank you for keeping this website, I’ll be visiting it. Do you do newsletters? Can not find it.

  23. Shooting range Miami mengatakan:

    Wow this blog is getting popular…

    1. Habibie Arif mengatakan:

      thanks

  24. Shooting Range Miami mengatakan:

    Where all this post comes from?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s